排卵期同房没怀孕是怎么回事呢??

其他答案
你好,排卵期**没怀孕的话,这个是很正常的,一般来说的话。排卵期**,相对来说怀孕几率会比较大,并不能保证说一定会怀孕的。
一般排卵期**是比较容易受孕妇的,但是不一定就会怀孕的,这个事情只是排卵期又怀孕的可能,并不是一定,这个心理别有负担,容易影响受孕的。
在排卵期**,只是怀孕的几率会比较高一些,但是不能够完全确定是能够怀孕的。
排卵期**没有怀孕是也有可能的,并不一定,每次排卵的时候都会怀孕。
你好,这个当然也很正常的,并不是说在排卵期**就一定会怀孕,所以压力也不要太大,顺其自然就可以了。
排卵期只是能提高怀孕几率,不是百分百的会怀孕
排卵期**不是一定就会怀孕,也会有很多其他元素导致不孕,如女性输卵管堵塞月经不调或者男方的一些其他原因,备孕半年以上如果还是未孕可以夫妻双方去医院做个孕期检查。
排卵期只是能提高怀孕几率,不是百分百的会怀孕,而且还要注意自己身体调理好没,因为现代女性多有宫寒的症状,所以不容易受孕。备孕的话,双方都要把身体适当的调理下,这样既易受孕,生出来的宝宝也会更健康,更聪明啊
这个时候只能说是怀孕几率比较大,但是并不是说百分之百就是的,你不要给自己太大压力,平常不要抽烟,喝酒,也不要熬夜,月经完事四天就是排卵期,但是11天的时候就要开始测试,连测2到3天,一直到长阳为止。
你好,现在是备孕期间嘛,备孕期间的话不要太着急,也不是说排卵期**是百分之百就是怀孕的,只是说排卵期**的话,受孕率会比平时高。