40天的宝宝突然吃的少是怎么回事,宝宝到了厌奶期了吗?

其他答案
你好,是十天宝宝突然吃少的话,可能是积食或者是肚子哪里不舒服,建议观察一下,平时的话可以按顺时针的方向多给她按摩下肚子。
宝宝小的时候根本就吃不了太多了,这个时候本身就应该要注意少吃多餐,要不然很容易会积食的。
这个时候的宝宝是比较容易吐奶的,这是正常的现象,平时做好保暖,必要时可以听诊下为好的。
一般这么大的宝宝是没有这么早出现厌奶期的,多半是消化不良引起。
你好,要观察一下宝宝的精神状况,如果宝宝精神很好的话,这种情况可能就是进入厌奶期了。
小宝宝可能是因为到了厌奶期,也可能是因为身体不太舒服吧,一般都不要这么小的话,应该是因为身体不舒服,或者消化不良之类的,你可以给宝宝用手顺时针揉下肚子,然后可以给她去买益生菌来吃一下可以调节肠道,可以给他尽量少吃多餐。
宝贝可能是到了厌奶期,观察他的精神状况,如果一切良好的话,暂时不用管它,一个礼拜左右就可以调整过来,但是如果宝宝腹胀,消化不良的话,要给他吃一点益生菌来调理,比如像合生元的。
宝宝这样的话,有可能就是身体不舒服,多注意下宝宝的体温情况,也有可能就是厌奶期间引起的。
亲爱的宝妈高兴回答你的问题。40天的宝宝突然吃的很少应该是宝宝吃多了积食了,慢慢可以给宝宝买点益生菌或者妈咪爱调节一下宝宝的肠胃,同时要给小宝宝多喝水