孕妇可以吃叶酸片吗,需要吃多长时间啊?对胎宝宝有什么好处啊?我可以买斯利安的吗

最佳答案
当然可以了,备孕期和孕前三个月吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率的,三个月之后就可以暂停,适当补充点钙片儿,这个品牌就可以,一天也不要吃太多,尽量不要超过0.4,以免面出现副作用。
其他答案
叶酸在备孕的时候就要开始吃了,怀孕后的前三个月及后三个月都是需要吃的,去医院做叶酸测定,如果缺的比较严重,正规孕期都是需要吃的哦,斯利安这个品牌也不错,值得选择。