孩子晚上总是不睡觉怎么办?

补充描述:孩子晚上总是不睡觉怎么办?

其他答案
孩子如果晚上不睡觉,可能就是白天睡的时间会比较长,这样的话他晚上就不困了,就不睡觉了!白天的时候经常陪着他玩,让他玩累了,晚上自然就会睡了,一定要养成一个良好的作息习惯和睡眠习惯!
宝宝的症状是缺钙了,给宝宝补补钙,鱼肝油是要吃的,还要多晒晒太阳,不要一直喂奶,不太饱了也要哭的,是不是白天睡多了。
可以咨询一些早教机构的老师,他们应该有方法,当然也可以给孩子讲故事
孩子如果晚上总是不睡觉,那么就要注意了,你可以带宝宝到医院去查一下微量元素,他可能就是因为缺钙所引起的吧。
你好,如果白天睡觉时间比较长的话,晚上就可能会没有那么好睡的哦,尽量的白天让少睡点哦,控制好时间哦