孕妇没吃叶酸有影响吗,怀孕初期吃了两个月,后来就没吃了,这样可以吗?原来买的是斯利安

最佳答案
可以这么说吧,我个人觉得这个肯定是有一定的影响的呀,我个人认为肯定要吃叶酸的呀。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。它可预防神经管畸形的呀。
其他答案
现在开始补充也是可以的,怀孕期间要多注意营养均衡,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
可以呀,一般叶酸吃到三个月就可以。超过三个月的话,这个时候需要补充钙片,有助于宝宝骨骼和牙齿的发育,平常按时做产检。