给宝宝添加辅食该怎么添加呢?一般刚开始加辅食加什么?

其他答案
刚开始给宝宝添加辅食的时候,一般以含铁比较丰富的米粉为主,或者是给宝宝选择自己做米糊。
你好,一般给宝宝添加辅食的时候,刚开始添加高铁米粉,然后后面再慢慢的添加面条稀饭,这些容易消化的,要添加加一种,他适应了再添加另外一种。
五个月以后的宝宝刚开始添加辅食的时候你可以给他先吃点米粉或者喝点小米粥之类的,这个都是比较好消化吸收的。