坐月子可以喝蜂蜜水吗?因为便秘很厉害了,我月子里就特别上火。

其他答案
产后是可以稍微喝点蜂蜜水的,因为产后运动变少,导致肠道蠕动变少了,可以吃点粗纤维的蔬菜来帮助肠道蠕动。
你好,月子期间一定不可以大鱼大肉的,也要注意清淡饮食,蔬菜和水果也要吃,这种情况可以适当的喝点蜂蜜水。
首先,蜂蜜可以有效的改善坐月子期间便秘现象,但是咳嗽的话可以给他喝一点冰糖雪梨水,或者是肺宁颗粒。
可以这么说吧,我个人觉得坐月子期间当然可以喝蜂蜜水呀,真没关系的,注意了,为了预防出现便秘,多吃一些蔬果类很重要,黄绿色的蔬菜水果以及粗粮杂粮,纤维素含量较高的食物都是有一定的好处的,避免出现便秘情况的发生,注意吃的清淡,多喝水。
坐月子期间如果要是上火比较厉害,有点便秘的话你可以多吃点香蕉来缓解一下。