迅速降火的方法有哪些呢?怀孕九个月了,我最近很爱上火的了。

其他答案
因为在怀孕期间,所以是不能够随便乱吃药的,这个时候应该注意均衡的饮食,不要吃,太容易上火,不要吃辛辣的食物。
亲平常可以煮点菊花茶或许金银花水来喝,这个对祛火很有帮助,平常饮食方面注意清淡一点,可以多吃蔬菜和水果。
怀孕后的话应该都很容易,会这样子上火了,自己可以吃点菊花茶,金银花茶,绿豆汤,艾叶水,这样的话就可以更快的消火,也可以吃点桔子,猕猴桃,柚子,山竹都可以帮助下火的。
多喝白开水,或者找医生来点孕妇能吃的药
怀孕九个多月的时候,如果要是有点上火的话,你可以喝点菊花或者金银花泡的水都是可以帮助去火的。平时不要吃刺激性的食物。
我觉得首先你自己饮食的话最好也是能够清淡一点的同时呢,你自己的话应该也是比如说多喝些温开水,或者是喝点菊花茶。