每次喂奶多长时间,6个月宝宝几小时喂一次好呢?

其他答案
每个孩子生长发育情况都是不一样的,为了孩子健康成长的话,可以3到4个小时喂养一次,会比较好一些的,要不要这样最少吃多餐,对宝宝的身体健康来说才会比较有好处的。这样的话才可以有效的缓解消化不良。
一次喂奶时间在10到20分钟,六个月以后得宝宝建议4到5小时一次,但不是绝对的比如上一次宝宝吃的少些,那间隔的时间就短些!
给六个月的宝宝喂奶的话,那么就要注意了,如果是母乳喂养,基本上就是宝宝药吃了就给他吃,如果是奶粉喂养,大概就是两三个小时给他吃一次的。