孕妇奶粉里含叶酸吗?大家会选择喝了奶粉之后继续补充斯利安叶酸片吗?

最佳答案
应该没有了吧,一般叶酸要另外补充,也就是在备孕期和孕前三个月吃,帮助减少胎儿畸形率的,这个斯利安就可以很多妈妈推荐。
其他答案
你好,怀孕期间的话前三个月是需要吃叶酸的,奶粉里面的话,叶酸含量不是很高的。后期的话,就是三个月过后就可以不用吃叶酸。
其实像孕妇奶粉里面大部分都是含有叶酸的,然后,但是因为它里面的叶酸含量是比较低的,所以还是建议你额外再补充一些叶酸片。
孕妇奶粉里也含有叶酸的,不过孕初期三个月最好还是专门补充叶酸片预防胎儿畸形。
要看成分表,孕妇奶粉都会有成分表,看成分表里面是否含有叶酸,如果叶酸含量已经达到300的话,那就不需要额外再补充叶酸了。
亲,一般的孕妇奶粉里都含有一些叶酸的,在选择时可以选择含叶黄素高一些的牌子,这样就不用刻意去补充叶酸了。