3岁宝宝眼睛近视怎么办?刚做的检查了,怎样做可以恢复好啊?

其他答案
建议平时让宝宝少看电视电脑等。多吃胡萝卜等有利于视力的食物,多远看,看绿色的东西的。
如果宝宝有近视的话,尽量是不要给他长时间玩手机和看电视,可以进行慢慢的矫正。
有近视的现象的话,一定要注意,不要让孩子接触太多的电子产品,否则的话情况就会更加的严重。在这段期间话,一定要注意给孩子吃一些维生素ad滴剂,可以配戴眼镜会更好。