孕妇如何补充叶酸,我现在是怀孕中期,还需要继续补充叶酸吗?斯利安的叶酸可以吗

最佳答案
可以这么说吧,我个人觉得备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。如果你是叶酸代谢异常的女性,那么整个怀孕期间都要吃的,而你不是叶酸,代谢异常的女性可以选择不吃。
其他答案
怀孕的时候补充叶酸,这时候你可以选择斯利安的叶酸,这有很好的防止宝宝神经发育畸形的效果。
可以的话,斯利安叶酸有些大部分孕妈都是一直坚持吃的
你好,如果是怀孕中期的话就不需要补充叶酸了,一般,都是备孕期间吃的,还有就是怀孕前三个月吃的。
一般叶酸备孕期跟孕早期服用就好,如果处于孕中期就没有补充的必要了,因为这时胎儿已成型,在饮食方面多注意也能补充很多营养素。