怀孕期间除了奶粉,还需要补充什么营养啊?孕妇可以吃叶酸片吗?可以买斯利安吗

最佳答案
在怀孕后的话都需要吃叶酸的,可以给他每天吃一片,主要是为了预防宝宝出现畸形现象,斯利安牌子叶酸片的也是不错的,性价比比较高,价格比较优惠,然后在怀孕中期的话,应该还需要吃一些低h黑导游,或者可以吃一些钙片之类的。
其他答案
孕妇吃叶酸是很有必要的,这样可以避免出现胎儿畸形及缺陷方面的问题哦,斯利安的叶酸就很不错,我怀孕期间一直在吃,另外可以补充点dha,ara之类的营养哦。