7个月宝宝吐奶瓣怎么办?要如何孕妇昂宝宝再这样?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得一个月的小宝宝出现吐奶瓣的现象很正常。主要是由于膈膜发育不健全,外加上胃很小,又比较浅,所以孩子,喝奶比较多的情况下,就会呕吐的方式,把多余的奶水给吐出来的。所以每次给孩子喝完奶,包还在拍打后背的,打出来,奶嗝自然就会好很多,一般来说,孩子出现呕吐的现象本身很常见。
吐奶瓣的话就说明宝宝是消化不好了,建议给他吃点益生菌调理,平时要少吃多餐啊。
正常的宝宝都会吐的,不过你要考虑一下,是不是给他吃多了呀,有的时候吃多了也会吐的很厉害的
这个应该就是宝宝消化不良引起的吐奶,这是不正常现象,现在应该尽快给他去买点小儿肠胃康颗粒来调节一下肠道,的就可以很好的缓解一下,然后现在可以给他尽量少食多餐,可以给他经常喝点水,清洁口腔比较好。