奶水太多怎么办?

其他答案
奶水太多,宝宝每次吃奶之前就先用吸奶器吸出来
你好,如果奶水太多的话,你可以挤出来放到冰箱里,可以保存让宝宝喝。
如果奶水太多,宝宝喝不完,最好是要用吸奶器吸空,不然再买的话容易出现没有奶水。
你好,如果奶水太多的话,可以用吸奶器把它吸出来。有的好多都把奶水做成香皂什么东西的
你好,太多的话,这个说明是非常好的,可以把奶水挤出来,放在冰箱里面保存,以后也可以给宝宝吃。
奶水太多的话,这个可以用吸奶器吸出来的,奶水太多的话,可以让宝宝更好的吸收营养,不会饿肚子。
一般来说奶水太多的话,可以买储奶袋,然后把奶水放在冰箱里面,以备以后宝宝要喝,可以用温奶器热一下
这个其实没有必要太过担心的,应该还是值得比较高兴的一件事情的啦。一定要注意,多让孩子吸一吸会比较好的呀,还有就是平时的话,可以把多余的乳汁用吸奶器吸出来,放在奶瓶储存袋里面储存,这个也是比较理想的一种选择。
如果在哺乳期间来睡太多的话,这样的是比较好的呀,因为这样的话宝宝才能吃饱的,你可以在奶水太多的时候用吸奶器把奶水吸出来,然后放到母乳储存袋里面,然后等到奶水不够的时候给宝宝吃的。
奶水太多可以挤出来买储奶袋储存冰箱里,宝宝不够喝了就拿出来温了喝
哺乳期间,如果奶水太多的话,个人建议你可以用吸奶器挤出来,并且平时不要喝过多的汤水。