一胎,见红是不是没那么快临产?没痛,是一直见红到生,还是见红过段时间就没见红?

其他答案
准妈妈先放松心情,并不是每个孕妇都在临产先见红的,有的人见红了也不是立即生,到后期要留意产前的先兆,先见红、有规律的宫缩、破羊水,一般是按这种规律,但很多都会先破羊水,如果先破羊水就要注意了,要拿东西把屁屁和脚垫高,以免羊水向外泄得太快,再让家人或医护人员立即送往医院。 见红是分娩的先兆,一般见红在阵痛前的24小时出现,但因人而异,也有在分娩几天前甚至1周前就反复出现见红。因为个体差异很大,所以关键在于见红后要观察它的形状,颜色、量等再作判断。如果见红同时伴有规律宫缩,那么离做妈妈已经不远一般,12-48小时就应该临产,孕妇应该及时到医院进行观察。