40天的宝宝感冒怎么办?只是流鼻涕,不严重,需要吃药吗?

其他答案
感冒了的话就给她把脚心贴几片生姜片,这个是驱寒的,不管用的话就给他吃感冒药。
你好。我觉得如果只是轻微的流鼻涕,给宝宝多喝一些温水,一般是病毒性的,他可以自己痊愈。如果吃药的话,那么以后他抵抗力会更弱的,反正不严重,不吃药。
您好,如果宝宝只流鼻涕,精神等还好的话可以先观察,妈妈可用柔软的湿巾擦拭流出的鼻涕,让宝宝保持鼻腔清洁,注意宝宝的保暖,多喝些温水,如果情况没有改善,要及时看医生哦。 合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈~