两个月宝宝拉肚子怎么办好?请问吃妈咪爱治疗拉肚子效果明显吗?

其他答案
你好,你首先要呃敲一敲宝宝的肚子,看宝宝肚子涨不涨,如果站的话,可以给宝宝做按摩的。如果宝宝肚子不胀的话,那就说明宝宝消化不好,可以给宝宝吃点儿妈咪爱或者益生菌,调理肠胃的。
这个是可以治疗的,亲宝宝出现拉肚子,也可以喝点蒙脱石散治疗的。
宝宝如果是消化不良引起的拉肚子,你可以给他吃点妈咪爱来调理一下肠胃,如果是因为炎症或者是受凉引起的,这时候还是要给他注意下腹部保暖,贴个丁桂儿肚脐贴的,有炎症是要及时带宝宝去医院诊断治疗!