验孕棒如何使用更准确的呢?我月经晚了三天了,可以测试了吗?

其他答案
这个时候应该还测试不出来,一般需要超过经期一个礼拜,然后通过验孕棒测试来知道结果。可以选择在晨尿尿液比较浓进行测试,测试以后显示两条红是干干的话,这个就是怀孕的。如果只显色一条红色干干的话,这个就没有怀孕,可以确认一下吧。
这个时候建议还是用晨尿测比较好,早上起来的第一泡尿,测得会比较准确一些。
可以这么说吧,我个人觉得这个是有要求的呀,验孕棒的话最好还是再等等一个礼拜的样子测,最重要的是最好要用晨尿浓度高一些,也就是第一泡尿。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
可以的,不过一般情况下就是月经推迟五六天,用验孕棒测试,经常是选择晨尿,如果是两道杠的话,基本上就可以确定了,你也可以抽血检查一下绒毛腺性激素,看hcg有没有翻倍。
一般都是月经拖过1个星期,然后用你的晨尿来测试,可能会比较明显。3天来测试,可能会比较浅吧
向月经晚了三天,这个时候是可以省验孕棒的,而且在任何时间都是可以使用的,但是早上的晨尿准确率会更高。