10个月宝宝发育指标男,宝宝身高体重达到多少合适呢?

其他答案
为了孩子的成长的话,还是要婴儿配方奶粉为主,才更有利于宝宝的健康成长的,这段期间还可以吃点粥或者是面条,还有就是可以多注意晒太阳,对宝宝身体健康发育来说都是比较好。
这两个小宝贝身高的话差不多,应该是在70到72厘米左右,体重的话也应该是在18到20斤,可以给他添加点辅食,比如吃一点小米粥,还有蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥,这样变着花样给他做,宝宝营养才会跟得上,一天的话,最少给他吃两次,但是也不能吃太多,很容易导致腹胀,消化不良的现象。