母乳多长时间喂一次。我家宝宝三个月18天有时一个小时、有时两个小时吃一次。都不知道是给吃多了,还是吃

其他答案
一般三个月的宝宝还是建议采用按需喂养的方式,不过一个小时吃一次的话时间间隔有些短了,要考虑是否母乳不足。
每个孩子饭量大小,消化快慢不一样,没有统一标准,要根据自己孩子的实际情况来决定。
一般母乳宝宝的话2到3个小时左右喂一次啊。如果宝宝一直要吃的话,那你要考虑是不是因为母乳不足导致的?
一般孩子吃母乳的话,15分钟就能够吃饱,一觉醒来没有哭闹,除非是小便,这样代表奶水充足,如果孩子醒来,会哭闹,就代表奶水不足。按需哺乳就可以