36周见红了可以生吗?这样宝宝算早产吗?

其他答案
你好,36周这时候见红了,应该不是要出生吧?这个时候出生就早产了呀。 去医院检查一下。
可以生的是早产儿,37周才算足月的,这种情况,出生一定要在保温箱里观察一个星期或者一个月再出院,另外给孩子吃早产儿奶粉
36周算早产的,37周以上是足月儿,早产儿提抗力免疫力比较差
36周见红了之后应该是可以上的,不过这个时候也算是一个早产儿,因为宝宝在37周的时候他才会足月的。