叶酸片什么时候吃最好啦?斯利安叶酸片怎么样呢?叶酸是什么作用?叶酸片什么牌子最好?孕妇补钙吃什么钙片?

其他答案
在备孕期间就需要补充,叶酸能够预防胎儿神经管畸形,一般补充到怀孕第三个月。
叶酸片,从你怀孕的时候就要吃得,斯利安的叶酸片,效果很好,叶酸的作用就是预防胎儿先天缺陷。
叶酸片,最好是怀孕前三个月开始吃,你可以选择斯利安的叶酸片,效果不错。
可以这么说吧,我个人觉得叶酸片当然是可以吃的呀,一般来说在备孕期间就要吃的,也就是说孕前三个月就必须吃,一直吃到孩子出生为止的。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
叶酸片在孕前的3个月最好的,斯利安叶酸片很好的。补钙吃斯利安的很不错
斯利安叶酸片挺好的,适合孕妇吃。
备孕半年前就要每天口服叶酸0.4毫克了。可以有效的预防胎儿脑部神经发育不良,斯利安叶酸片不错,牌子挺好,可以补充朗迪的碳酸钙d3颗粒钙也可以补充葡萄糖酸锌,口服钙
叶酸片一般就是在备孕的三个月和怀孕前三个月服用的,四点叶酸片,个人感觉挺不错的,叶酸是可以预防宝宝出现水晶棺系列的机型。