宝宝吃旺仔小馒头好吗?七个月的宝宝吃小馒头好不好?有什么副作用吗?

其他答案
你好,宝宝是可以吃旺仔小馒头的,七个月的宝宝吃小馒头是没有任何副作用的,刚开始让宝宝少吃几个,观察宝宝的大便没有问题的话,可以给宝宝加量的
七个月的宝宝应该是痴迷糊状的辅食,尽量给宝宝吃一点蔬菜泥或水果,泥馒头的话,你可以到宝宝10个月的时候添加。
七个月的宝宝,最好少给他吃旺仔小馒头,这个很容易上火的。最好少吃。
宝宝当然可以吃旺仔小馒头啦,但是七个多月的宝宝要少吃一点,有的可以用牛奶泡一下。
你好宝妈,七个月的宝宝当然可以吃小馒头,建议不要吃太多,因为很甜,怕宝宝吃惯了甜食,不吃其他食物了
七个月的宝宝可以吃旺仔小馒头的,但是不要一次给他吃的太多了,容易上火。
像七个月的宝宝一次可以吃一些旺仔小馒头的,但是不建议吃得太多,因为这款小馒头里面它是含有糖类,而且还会很容易导致上火的。
可以吃啊,我家大宝那个时候最爱吃这个了,刚开始是泡着吃,后来自己当磨牙吃
可以适量吃的,如果嫌外面买的甜,可以自己做,比较简单,百度一下有做法的
宝宝吃旺仔小馒头也是比较好的呀,七个月的宝宝是可以吃旺仔小馒头的,这个事没关系的,不要太担心。