小孩经常会手心出汗,是不是缺钙?吃什么食物补钙好?

其他答案
小孩的手容易出汗,这是正常的,小孩是阳性体质容易热,不是缺钙,你可以给孩子多晒太阳补钙,也可以多吃点豆制品来补钙。
小孩子经常会手心出汗,这个不一定缺钙的,有的宝宝的话身体虚弱也是会有这种情况。
宝宝手心出汗可能是过热导致的,这时候。可以适当的给孩子减少穿衣,看能不能缓解,也有可能是缺钙或者缺锌。
这种情况的话可能是宝宝玩得比较兴奋了,导致的比较热了,也不一定是缺钙的,这样子是不好判断哦,多喝骨头汤能补钙的。
不是所有的问题都是因为缺钙的,宝宝手心容易出汗,首先考虑的是不是给宝宝穿多了,捂热的呢?
是不是给宝宝穿的太厚了,如果不是的话可以去给宝宝检查一下微量元素,然后再进行补充
宝宝可能就是有点缺钙了,你可以给他多吃一些乳制品豆制品都是很不错的,就像牛奶,大豆,奶酪,酸奶之类的都是很不错。
小孩子经常手心出汗的话,也不一定,不一定是缺钙导致的,如果穿得太厚,或者是衣服透气性差,都会造成这样情况的