孕20周胎动有什么感觉呢?会有怎样的感觉?

其他答案
你好20周的话胎动是比较明显的,不过每个人的胎动是不一样的,有的事就像水流一样,有的是鼓歌小疙瘩。
这个时候已经到了怀孕中期,宝宝胎动还是比较稍微轻一点,到了六个月左右就会胎动频繁。
你好。在这个时候呢,一般慢慢感受到宝宝的胎动,就是突然跟心跳一样的跳动一下。或者跟鱼儿游泳一样,感觉挺神奇的。
这个时候应该能够感觉到宝宝的胎动,但是宝宝的胎动力度可能并不是特别的大,一般到了怀孕六个月的时候,宝宝的胎动就会更加明显了。
轻微胎动是感觉不到到,宝宝胎动厉害时就像有一条鱼在肚子里游来游去,很明显的。