宝宝吃什么水果补钙?哪些水果比较好呢?

其他答案
据了解,水果中只是含有比较丰富的维生素c,一般来说水果的钙含量是非常少的哦,如果出现缺钙的情况,应该要及时进行补充维生素d。
水果中钙的含量还是比较少的,可以让宝宝每天喝一杯热牛奶,既能帮助改善睡眠质量,又能补充钙,一举两得。
缺钙的情况下,可以直接给她去母婴店里面买点乳钙来吃,然后平常多注意晒太阳,有助于钙的吸收,或者可以给他吃点苹果,香蕉,梨子之类的,这个补钙的效果也是比较好的,然后再大一些的话就可以吃点排骨汤之类的。
如果是想给宝宝补钙的话,建议你多给他喝一些牛奶,吃一些钙含量比较高的食物,例如说芝麻的,像水果的话,大多是可以补充维生素的。