9个月宝宝腹泻,宝宝积食腹泻怎么办?

其他答案
这个应该就是宝宝有点消化不良了,现在可以给他吃点益生菌,有助于肠道蠕动,促进消化,这样的话应该就会好的比较快一些啦,然后注意给他尽量的少食多餐,可以给他揉下肚子,吃点小米粥,面条之类的,更容易吸收。
如果有腹泻的情况下,一定要注意多补充一些水分,可以喝一些胡萝卜水,或者是把苹果蒸着吃的话,效果都会比较好的。在这段期间的话一定要注意一下宝宝的情绪变化吧,如果情绪非常不好的话,有可能要进行输液才是可以的哟。