想生女孩有什么方法 ?请教有经验的妈妈们。

其他答案
你好生男生女是要顺其自然的,没有什么有经验的。不过你可以找中医调理一下身体的酸碱度。
你好,我觉得这个都是顺其自然的,没有什么这样子的方法,不然大家就都儿女全双了呀,也不会有些人为了生男孩,一次又一次的引产。
你好,如果要生女孩的话,那肯定是没有这样的方法的,因为生男生女的概率都是一样的。
生男生女还是顺其自然点好哦,现在男孩女孩都是一样的,是女孩可能压力会比较小一点,我就有一个小公主的
可以试试多吃酸性的食物,比如说酸奶、山楂什么的