孩子缺锌吃什么食物?大概都是什么呢??

其他答案
孩子在缺锌的时候,你可以给他多吃一点豆制品吧,会比较好一些的,比如就像大豆之类的东西。
孩子如果缺锌的话,可以多给他吃一些鸡蛋,还有就是鱼虾之类的,含锌量比较高。
一般来说宝宝缺锌的话,建议通过饮食调理,含锌量高的食物一般都在动物肝脏、海产品、坚果类、瘦肉类等当中,如:牡蛎、瘦肉、鱼类、核桃、花生、核桃仁、猪肝等,平时可多食一般不会造成缺锌。