我弟媳妇,在经期前一周同房,过了一周零两天用试纸测出怀孕了,正常同房多长时间能测出怀孕?谁能帮我解答

其他答案
一般在**后两周左右就可以检测出是否怀孕,也就是下次月经该来的时间。
你好,那么快能测出吗?这个我还真不知道,您可以上网查一下,最快能多久测出来的?
你还是要等到月经延迟一个礼拜左右,再用早早孕试纸来进行测试,会比较好一些的,要这样的话,检查的结果才会比较准确一些。如果自己不是很确定的情况下的话,建议你可以去医院抽静脉血,检查的话会更好一些的呀。
一般测怀孕的话,就是在月经推迟一周,之后,基本上,就可以用验孕棒或者验孕纸来揭晓测试了。