37周想剖腹产胎儿什么标准?怀孕37周想剖腹,胎儿发育什么标准可以呢?

其他答案
37周已经足月了,37周以后就可以选择剖腹产了,但是要提前跟医生预约一下,找个好点的日子,然后抛出来就可以了
宝妈你好, 37周胎儿已经发育成熟了,你可以去医院检查看看胎儿的情况。
每个孩子的生长发育情况都是不一样的,在这段期间快自己还是要做B超,了解一下会比较好一些的。那么,才更有利于杜绝不好的情况发生的呀。都说9月之后的话就可以开始进行剖腹产,可以多听取医生的意见。