怀孕45天医院做了B超孕酮16医生开了滋肾育胎丸和孕酮片来吃,孕酮片吃完了,育胎丸吃了10多天,

补充描述:吃到胃疼,整天都不舒服,看到药都会想吐,现在还有10多天的药直接吃不下去了,宝妈们还要在吃么?没哪里不舒服

其他答案
在怀孕45天的时候正常孕酮应该是25以上的确实,现在孕酮片店吃。黄体酮是有必要的。同时要注意卧床休息。
怀孕40多天,如果孕酮低的话,这个要补充的,不然的话怕先兆性流产,自己要多注意卧床休息。
可以这么说吧,我个人觉得其实怀孕45天的时候做B超,一切正常就可以了,而你所说的这种数据的话肯定是低了,应该要中一组呢。孕酮偏低应该多吃富含大豆异黄酮的,它容易分泌孕酮。例如,黄豆或者黑豆他们含量比较高。可以吃维生素e,他可以用来保胎。
建议在医生的指导下进行服用药物,因为你这个时候是比较关键的时期,如果一不注意就会出现问题的。
如果身体没有出现不舒服的话,就不用继续服用,平常一定要多注意卧床休息,按时做产检。
这种情况你可以上医院检查一下你的孕酮值,如果孕酮值比较高的就可以不吃了。
在这个阶段的话是要吃一些保胎药了,因为孕酮比较低,而且要好好的休息一下,这个阶段是很容易出血的
我开的药跟你一样的,现在没有胎心,孕酮15.75,为了宝宝坚持吃下去吧,你现在有胎心吗