白带多 胎动频繁是要生了吗

其他答案
一般来说白带多,胎动频繁的话,这种情况建议要去医院做个彩超,看一下,有可能是宝宝缺氧现象,如果说快生的话会有见红腹痛,或者是羊水破
那也不一定的,因为在怀孕后期的话,自己身体内激素不平衡,所以这个分泌物也是比较多的,只要没有异味的话就可以了,自己注意卫生,然后自己要注意随时留意胎动情况,可以多出活动一下,呼吸一下新鲜空气。
孕中期是胎动最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到,每次都在三次以上,但是到孕晚期的话应该是减少的,如果频繁,她可能是羊水缺少,导致宝宝有点缺氧,你需要检查一下,羊水深度,不可以低于8到10厘米。