2岁宝宝大便出血怎么办?宝宝吃饭有些少了,最近还很上火了。

其他答案
那应该是上火比较严重,你平时呢,可以给她熬一点小米粥给他喝,多给他喝一些热水。
你这种就是因为太过上火了,所以才会有类似情况发生的,一定要注意多补充一些水分,都给孩子进行顺时针腹部按摩。不要吃太多的零食吧,否则的话情况就会更加的严重,而且可以给孩子吃一些双歧杆菌,可以使用一些红霉素眼膏。