宝宝4个月能不能喝果汁啊?给宝宝要吃辅食,要从什么开始呢?

其他答案
如果是奶粉喂养的话,现在可以给宝宝添加辅食了,刚开始就先给他吃含铁的大米粉,然后再给他加蛋黄,菜泥,肉泥,水果一类的,一定要一点一点的,慢慢的给宝宝加量,由少到多由稀到稠,千万不要一次吃太多了,特别是刚开始的宝宝会容易过敏,或者是不消化,一定要把宝宝的肠胃慢慢的适应才行,如果喝果汁的话,也要选择苹果或者是橘子这一类比较常见的水果不容易过敏,拉肚子的。而且要兑点温开水给宝宝喝才行,要不然容易导致宝宝不爱喝水的!
这么小的话,最好是不要给她喝果汁刚开始添加辅食,只需要给他吃米粉就可以了。
六个月之前的小宝贝,还是选择母乳喂养更好,免疫力高,以后不能生病,如果奶水少的话,妈妈可以多喝一点猪蹄汤,还有鲫鱼汤,酸奶,效果好,宝宝营养才会跟得上,不过可以适当给他喝一点,鲜榨果汁的一定要加热,因为现在天气太冷了,很容易导致宝宝出现腹泻的现象。
你好,如果宝宝是四个月的话是不可以吃的,最好是先给他添加些米粉会比较好。
你好,这个时候的话最好是不要给宝宝喝吧,宝宝辅食的话一般是六个月之后再添加的,添加辅食之后可以慢慢的给喝一些果汁。
宝宝已经四个月了,当然可以喝点果汁啦。如果宝宝是纯母乳喂养的话,一般建议是六个月后才可以添加辅食的。如果宝宝是混合喂养的话,一般建议四个月后都可以吃辅食了。