2个月女宝宝发育指标到底是怎样?宝宝吃母乳,奶量是很少的。

其他答案
这么大的话,应该他都没有什么变化的话,最多身高长五厘米左右,体重的话应该长两斤左右的样子,现在他胃口都是比较小的,两个小时左右可以给他吃一次,尽量少食多餐就好了。
现在的小宝贝的话,如果你逗他,他会微笑,如果你发出来点声音,他也会往那边看,因为现在的小宝贝,她的胃本来,就没有多大呀,如果是母乳喂养的话,就是两个小时喂一次,每次10到15分钟,但是宝贝尿了,拉了也会饿,所以基本上,没什么了,妈妈只要保证奶水充足就可以了,平常多喝一点,猪蹄汤还有鲫鱼汤,一定要注意,不要吃韭菜,麦芽,特别容易导致回来。
只要宝宝健康经常出现笑容,睡的好就不用担心奶少