胎儿绕颈两周w形图片 ,怀孕五个月胎儿绕颈两周能顺产吗?

其他答案
你现在才怀孕五个月,因为胎儿脐带绕颈的情况也是正常的,一般的怀孕后期,宝宝可能自己就绕回来了,所以说不用太担心的,一定要注意按时产检,多走一走的!
你好,宝宝这个时候就是绕颈了两周,只要没有出现缺氧的现象,也是可以尝试顺产,而且宝宝到了后期,也许自己又绕回来了。
脐带绕颈三周内是不影响顺产的,你要做的就是保持充足的睡眠,不要剧烈运动,要做好定期产检,注意胎动情况。
这个应该到时候宝宝很容易会出现缺氧的情况,这个是没有办法顺产的,自己还是要注意,在医生指导下可以做一些纠正的操,然后自己平常可以多走动一下吧,睡觉时候可以经常变换一下睡姿。
你好,如果怀孕期间宝宝绕颈的话像张情况,最好是可以调整一下,咨询下医生比较好。