地球上最好喝的奶粉,进口奶粉哪种好,原装进口奶粉哪种好,哪种最放心

其他答案
你好,我建议可以选择美国爱思贝奶粉,因为这个是有机奶粉,所以吸收效果非常的好。
你好,可以选国产奶粉,国产奶粉更适合中国宝宝,像飞鹤呀就不错。
你可以看一下合生元牌子,奶粉也是比较好的,因为它都是欧洲原罐进口奶粉,而且是均衡配方,里面含有丰富的益生菌,是原罐进口的,这样的话宝宝吃以后就会比较容易吸收,对他身体抵抗力也比较好。
如果是选择奶粉的话,这时候你可以选择一些大品牌的奶粉,比方说你可以选择佳贝艾特的,我感觉这个是很不错的,这时候你可以试一试,你也可以选择爱思贝的奶粉,或者是选择雀巢能恩的奶粉,或者是选择伊利的奶粉,我感觉这都是很好的,你可以试一试,你也可以选择荷兰的原装进口的合生元的奶粉,这个也是很不错的。