两岁宝宝拉肚子吃什么?两岁宝宝拉肚子,吃妈咪爱好吗?

其他答案
宝宝两岁的时候拉肚子是可以吃点妈咪爱,家庭蒙脱石散,肚脐下用丁桂儿脐贴。
有拉肚子的话,可以吃妈咪爱的,也要注意腹部的保暖,给孩子贴丁桂儿脐贴,饮食上也需要清淡一点,不要吃油腻生冷的食物。
你好,两岁宝宝拉肚子的话,可以吃妈咪爱调理一下,比较严重的时候可以吃点蒙脱石散。
拉肚子的时候可以给他去买点思密达,吃下这样的话,好的比较快,一些妈咪爱也是可以吃的,然后现在可以给他吃点小米粥,玉米粥,清粥,面条,这样吃以后更容易吸收,可以很好的补充营养。