怀孕34周,胎儿头围标准值是多少呢?

其他答案
最好是去医院检查一下,看看检查出来的结果以后拿去给医生检查一下,有问题的话,医生会告诉你的
现在应该宝宝它的双顶径在84,这样的话就是正常的,你自己现在可以尽量每天多吃点东西,这样的话到时候宝宝就会长得比较快些,生出来以后的话,身体体质也会更好吧,然后自己要注意平常多走动。
这是一个相对数值,你必须通过B超检查,这样的话才可以知道的,这时候你可以去医院检查一下,这样就可以知道了,一般在这个时候的话就应该补钙,应该多吃一些汤臣倍健的多维钙,这样的话都是很好的