怎样喂婴儿吃鱼肝油呢?补钙不吃鱼肝油可以吗?

其他答案
你好,给宝宝喂鱼肝油的话,直接,滴进宝宝嘴巴里就可以了。如果宝宝没有出现缺钙的话,最好不要给他额外补钙,补钙的话会加重宝宝肠胃负担,引起便秘,鱼肝油的话是必须要吃的,这个可以预防缺钙。
你好,如果在补钙的情况下,最好还是补充点鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的,鱼肝油的话小宝宝可以到点开水,然后拿着另外一头把那一头稍微烫一下,然后挤到宝宝嘴里吃。
给宝宝补充鱼肝油,用一个牙签,扎一个小孔,直接把鱼肝油滴到宝宝的嘴里
如果宝宝比较小的话,最好吃鱼肝油比较好,这样宝宝吃了比较好消化。如果宝宝六个月以上的话,就可以补充钙片。
喂宝宝吃鱼肝油的话,就是可以的,直接把鱼肝油给宝宝吃就行的,不要让宝宝呛到了。
鱼肝油是可以促进钙吸收,还是要适当补充的,推荐吃汤臣倍健的鱼肝油,效果挺不错的
可以用吸管吸出来一点鱼肝油,然后把吸管放到宝宝嘴里面可以把鱼肝油滴到宝宝嘴里。给宝宝补鱼肝油和钙是最好的,有利于宝宝的健康成长,可以增强免疫力。如果不补一般也没有什么关系的。
你好,婴儿每天早上吃奶后半小时就可以吃鱼肝油了,6个月前宝宝吃鱼肝油就可以了,不用吃钙片。
鱼肝油可以和钙一起补充都没有冲突的,妈妈可以放心