谁知道原装进口奶粉哪种好?爱思贝奶粉是原装进口的吗

其他答案
原装进口的奶粉品牌有很多的亲,比如合生元,还有爱他美,这些都是接近母乳的。
一般情况下来说,爱思贝的奶粉是美国原罐进口的奶粉,这款搭配非常不错,是一个美国的大品牌,属于有机奶粉,是可以值得选择的,而且这款奶粉性价比也是非常高的,比较符合我们大众的购买需求。那是任何奶粉都有它的弊端可以在每两次奶粉之间加喂一次水,不然孩子的话很容易出现上火的情况。
你好可以选择美国爱思贝奶粉,因为这个是属于有机奶粉,所以吸收效果非常的好,特别是有的宝宝如果偏瘦,营养不良的话,一般都建议可以给宝宝喝有机奶粉,因为跟普通的奶粉相比,这个会更加的有营养一些,对宝宝的身体发育也要更好一点。
爱思贝奶粉是原装进口奶粉,口感不错,口味清淡,喝的安全
爱思贝是原装进口的,地球最好的有机奶粉。
爱思贝奶粉是原装进口的 口感很好 宝宝喜欢喝