3个月大的宝宝用什么护肤品好?七 色 蝌 蚪有人给宝宝用过吗

其他答案
三个月大的小宝宝,你可以给她选择婴幼儿专用的护肤品,像新安怡,或者是贝亲,这些牌子都是不错的,专门针对婴幼儿的,而且比较温和,没有什么刺激性,你可以买来给孩子试试看的。
我家小妞上周刚满2月,本来没打算这么小就用护肤品的,但秋冬太干燥了,宝宝脸上也不怎么滋润,最后买了七 色 蝌 蚪的保湿膜力霜和洗发沐浴露,用了三四个礼拜了,感觉脸上皮肤柔嫩多了,水润水润的,可见温和和保湿性还是很好的。所以,你看你家宝宝皮肤有没有什么问题,比如干裂、发红之类的,没有大问题的话,就按年龄买基本的保湿霜用着就好。
你好,这个的话我没有听说过呢。我家宝宝现在用的是小浣熊的。我觉得还挺不错的