孕妇能吃胡萝卜吗初期 ,怀孕初期吃什么好?

其他答案
孕妇是可以吃胡萝卜的,胡萝卜里面含有多种维生素,可以有效补充营养的
你好,怀孕初期的话,这个是可以吃胡萝卜的,胡萝卜里面含有丰富的维生素。所以的话怀孕初期是可以吃的,怀孕初期的时候可以补充一些孕妇奶粉,多喝一些汤水。那是一些鸡蛋虾,鱼肉
怀孕期间可以吃胡萝卜的,整个孕期就是要保证饮食均衡,作息规律。
孕妇当然是可以吃胡萝卜的,整个怀孕期间都可以吃,这是不会有影响。
孕妇在孕期是可以吃胡萝卜的,因为胡萝卜含有丰富的胡萝卜素,能对身体有帮助。
孕妇当然可以吃胡萝卜的,胡萝卜含有丰富的维生素,多吃有营养的,苹果牛奶核桃鸡蛋瘦肉汤类。
在孕期的话当然可以吃胡萝卜了呀,胡萝卜里面含有的维生素多,你可以多吃点,在怀孕初期一定多注意休息,可以多吃点含蛋白高的食物,多吃点鸡鱼肉
像胡萝卜里面是含有很高的胡萝卜素的,而且也是富含维生素,在怀孕期间是特别适合吃的。