儿童咳嗽吃什么药好?吃多久??

其他答案
你好,宝宝感冒咳嗽的话可以给宝宝选择一些婴儿专用的感冒药,我觉得护彤这个牌子的感冒药还是可以的,而且止咳糖浆也可以给孩子喝一些,然后再让孩子多喝一些热水
肺力咳是治宝宝咳嗽的,他上面写有多大小孩要吃多少的,我家宝宝吃这个效果还是不错的。
儿童咳嗽的话你可以给他喝点小儿化痰颗粒,再给宝宝多喝点温水就会慢慢恢复。
儿童咳嗽的话建议给宝宝多喝水,少量多饮,饮食应以清淡为主,多吃蔬菜水果,避免生冷油腻,可以给宝宝多吃些大蒜水、枇杷、萝卜、大白菜、西红柿等蔬果,可以帮助缓解和治疗宝宝咳嗽。可以用枇杷树叶煮水,给宝宝喝。还有盐蒸橙子治疗咳嗽
根据了解,宝宝如果咳嗽比较严重,没有得到缓解的话,个人推荐你一款药,叫做太洞和久咳丸,个人觉得我们家的宝宝用这一款药效果还不错。
儿童咳嗽的话一定多让宝宝喝水,你可以给宝宝弄点冰糖梨水喝,或者是给宝宝吃点肺力咳,肺力可对于宝宝气管炎效果特别好。
可以直接给他去买小儿止咳糖浆来吃,也可以很好的缓解一下,然后注意给他用冰糖和梨子来煮点水喝就可以缓解,咳嗽,严重的情况下,应该是需要去买些小儿止咳糖浆来吃,或者可以直接去医院做雾化治疗会比较好一些啦。