宝宝夏天能用尿不湿吗,天气热用尿不湿有没有影响?

其他答案
宝宝,夏天的话可以不用尿不湿了,因为夏天比较热,很容易导致会红屁屁的这个自己要多注意。
你好,宝宝,即使是夏天,也是可以穿尿不湿。其实它比较透气,就是要选择质量好一点的,比如好奇铂金装,或者是花王,还有帮宝适。
宝宝夏天尽量不要使用尿不湿,因为夏天的时候,宝宝就容易出现长痱子了
夏天也是可以用尿不湿的,不会闷到宝宝的屁股,只要你选择比较好的尿不湿,透气性好就可以。
当然也是可以使用的呀,你可以考虑一下,选择透气性比较好的帮宝适婴儿纸尿裤。还有就是好奇铂金装,这些的话都是比较好。你不放心的情况下的话,也可以先购买试用装,尝试一下。
在夏天的时候是可以给宝宝用尿不湿了,但是要注意了,最好选择晚上给他使用,白天的话就不要用了。