坐月子可以洗澡吗,一个月不洗澡有没有什么影响呢?

其他答案
你好,其实坐月子是可以洗澡的,大概就是半个月的时间,然后选择淋浴时间不能够太长,注意保暖的,一个月不洗澡,感觉身上应该很臭吧。
月子里是可以洗澡的,但是你在洗澡的时候不能是盆浴,而是要淋浴。
坐月子期间是可以洗澡的,我们还是要讲究卫生,要科学坐月子,我是产后半个月就洗了澡,产后一周就洗个头发。
月子可以洗澡,不能着凉,一个月不洗澡很脏,有洁癖的人根本受不了。
坐月子是可以洗澡的,可以熬姜水或者是艾叶水洗澡,洗完快速擦干穿好衣服,不要吹到风。
你好,坐月子期间不可以洗澡的一个月子里面不洗澡的话没有影响的。