进口奶粉哪个好?原装进口奶粉哪种好?想给宝宝挑选地球上最好喝的奶粉,爱思贝的怎么样?

其他答案
给宝宝选择进口奶粉,可以给选择天然营养小分子的美素佳儿金装奶粉,因为其是百分之百荷兰原罐原装进口奶粉
进口奶粉的品牌都挺多的,只要适合宝宝的就是好奶粉,爱思贝奶粉也可以,销量也很好,是美国的有机品牌。
进口奶粉有很多,爱思贝就很不错,还是有机奶粉
进口奶粉现在品种多。爱思贝不错的先试试
你好,那四个奶粉还可以呀,可以给宝宝选择这一个的进口奶粉当中他也算可以的。
嗯,这奶粉的话确实是比较好的,喝的一款奶粉的,而且的话接近母乳,宝宝很容易接受。