一个月宝宝咳嗽怎么办

其他答案
宝宝咳嗽也要及时治疗,给宝宝用点小儿专用的镇咳药物或者是止咳糖浆都不错
宝宝一个月出现咳嗽的情况,你先注意给他保暖,多半可能是由于受到着凉引起的现象,给他多喝点水。
如果是宝宝出现咳嗽的情况,这可能是因为宝宝上火了,所以说会引起这种现象的,也有可能是因为宝宝着凉了,也会这个样子的,这时候你最好是给宝宝去医院做雾化治疗,这样的话是比较好的,因为宝宝太小,这时候你可以考虑一下,应该都没有什么问题的。